市原ゴルファーの中でも知る人ぞ知る名店がある。それがホルモン焼きの玉屋です。太平洋クラブだと市原とラビスタに行く帰りは寄れます。知人に連れられて行って、その新しい味に感動を覚え、定期的に行きたくなるくらい。店内には色紙が張ってあるんだけど、松本幸四郎の「玉屋のホルモンを知らない人は人生の半分損してる」というコメントもうなずけるうまさ!日本一のレバ刺しをつつきながらホルモン焼きを待つ。ホルモンの油に浸った玉ねぎと油が落ちたホルモンとご飯を一緒にほうばる。うまーーーーーーい!玉屋を知らなくては市原に行ってるゴルファーとは言えません!
はっきり言って、人に連れられて来ない限り入ろうとは思えない外装です。(内装もかなりうけます)
これが大人気ホルモン。一度食べたらやみつきです。ゴルフで市原に行くことがあれば是非行ってみて下さい。牛久の交差点付近にお店があります。踏み切りのすぐそば!
地図をご覧になりたい方はこちら
にんにくは業務用のやつでプラスチック臭かった・・・レバ刺しはデカすぎる・・薄切りにしてくれ
肉は良いのに、にんにくで台無しにしてる
肉が可哀想だよ!!
ちょっと有名だからって天狗になるんじゃねーよ
最後に一つ・・・
玉屋には行かない方がいい
※追記※
これを美味いって言う奴は
味覚がおかしい
投稿情報: 匿名 | 2010-05-09 11:51